首頁 韓劇 陸劇 日劇 台劇 綜藝
觀看歷史

載入評論...

又名:我的野蠻王妃 / Goong
導演:黃仁雷
主演:朱智勛 / 金楨勛 / 尹恩惠 / 宋智孝 / 崔成俊
類型:偶像 / 經典 / 喜劇
首播:2006年01月11日
集數:24集
簡介:《宮》:根據同名漫畫改編而成,講述一個虛構的君主制度下,皇子與平民的現代故事,是部製作精美、投資很大的青春偶像劇。因皇帝病危,病情越來越嚴重。皇太子李信接到皇太后懿旨,要求儘快和早已訂下婚約的女孩子舉行大婚。身為皇太子的李信深知人生是永遠沒有自己的選擇。此時的李信還只不過是以是一名19歲高中生而已。李信在認可婚事之前,曾經秘密交往過一個女朋友孝琳,當作玩笑的孝琳因為國際芭蕾舞比賽而拒絕了信的求婚。這反而令信感到慶幸信,因為嫁人皇室,每個人不再是自己,而會變成任人搖擺的木偶,所以信沒有挽留,只是望著孝琳遠去的的背影無奈的笑笑。彩靜是普通人家的女孩,爸爸是全職「主婦」、媽媽是保險經濟。 在這個家庭陷入困境的時候,意外地接到來自皇家的信函,原來爺爺一直鼓吹的與皇室有婚約的事情是真的。著讓彩靜的父母晃如夢境,而同樣花樣年華19歲的彩靜因為突然要結婚,因無法接受而放聲痛哭。最後身為長女的彩靜因家庭的責任感接受了這門婚事。此時曾經放棄了皇太子身份的孝烈皇太子的兒子律,與妻子一起去英國后,也將重新回到故土。律的歸來讓皇后本能地對皇太子信的皇位充滿危機感,命令信要對此早做防範,信卻嘲諷著皇位的鬥爭,對皇后的話置若罔聞。為了接受預備皇太子妃教育,彩靜來到別宮—雲峴宮。來到別宮的信,驚訝於身著大禮服的彩今的美麗…